Il farro è un grano antico coltivato per la prima volta circa 8000 e 9000 anni fa.
Le sue caratteristiche principali sono un elevato contenuto di fibra, vitamine e Sali minerali ed è povero di grassi. Può essere utilizzato per la preparazione di pane, piadina, pizza, pasta ed altro. Macinato a pietra. Il farro è un grano italiano di derivazione biologica.

Visualizza il certificato di fiducia
- Per ulteriori informazioni sulla natura delle verifiche sulle recensioni e sulla possibilità di contattarne l’autore, consultare le nostreCondizioni d'uso
- Nessuna controparte è stata fornita per queste recensioni
- Le recensioni sono pubblicate e tenute per un periodo di cinque anni
- Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuol farlo, deve contattare direttamente Recensioni Verificate per cancellare la recensione esistente e sostituirla con una nuova
- Le motivazioni di annullamento di una recensione sono disponibiliqui.
4.9 /5
Basato su 15 recensioni cliente
- 10
- 20
- 30
- 41
- 514
Filtrare le recensioni :
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 1 Kg, 25 Kg, 5 Kg |
Prodotti correlati
Farina di Farro Biologica
4,15 € – 92,50 €
36 recensione(i)
Farina di Farro Biologica
4,45 € – 99,90 €
27 recensione(i)
Farina di Grano Tenero Biologica
3,50 € – 14,90 €
64 recensione(i)
Farina di Farro Biologica
3,65 € – 78,75 €
63 recensione(i)