Questo tipo di farina è semintegrale ed è indicata per la preparazione della famosa piadina romagnola ,ma anche per la pizza. Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica.
Visualizza il certificato di fiducia
- Per ulteriori informazioni sulla natura delle verifiche sulle recensioni e sulla possibilità di contattarne l’autore, consulta la nostraCarta dei Servizi
- Nessuna controparte è stata fornita per queste recensioni
- Le recensioni sono pubblicate e tenute per un periodo di cinque anni
- Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuol farlo, deve contattare direttamente Recensioni Verificate per cancellare la recensione esistente e sostituirla con una nuova
- Le motivazioni di annullamento di una recensione sono disponibiliqui.
4.9 /5
Basato su 220 recensioni cliente
- 11
- 20
- 30
- 413
- 5206
Filtrare le recensioni :
Paola P. 22/04/2024 In seguito ad un ordine del 07/04/2024
5/5
Ho acquistato la farina tipo 1 bio. Utilizzata per il pane con lievito madre, risultato eccezionale, mai ottenuto con altre farine, non cambierò piú!! P. S. Ho acquistato basandomi sulle recensioni, tuttavia sarebbe auspicabile avere qualche informazione tecnica sulle farine. Grazie.
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg |
Prodotti correlati
Farina di Farro Biologica
3,50 € – 78,90 €
66 recensione(i)
Farina di Farro Biologica
4,15 € – 92,50 €
45 recensione(i)
Farina di Grano Tenero Biologica
3,50 € – 14,90 €
87 recensione(i)
Farina di Mais
4,00 €
14 recensione(i)