Il farro Monococco (classificato come farro piccolo) è stato coltivato per la prima volta circa 12000 anni fa.La sua coltivazione è stata abbandonata circa 4000-5000 anni fa per poi essere riscoperto ai giorni d’oggi.
Le sue caratteristiche sono un elevato contenuto proteico,vitaminico e di microelementi come (ferro,zinco,magnesio,fosforo e potassio), un contenuto basso di acidi grassi saturi e di amido e di
conseguenza una migliore digeribilità.
Può essere utilizzato per svariati usi pizza,pane,pasta ed altro.
Macinato a pietra, il Farro Monococco è un grano italiano di derivazione biologica
Farina di Farro Monococco Setacciata Biologica
4,45 € – 99,90 €

Visualizza il certificato di fiducia
- Per ulteriori informazioni sulla natura delle verifiche sulle recensioni e sulla possibilità di contattarne l’autore, consultare le nostreCondizioni d'uso
- Nessuna controparte è stata fornita per queste recensioni
- Le recensioni sono pubblicate e tenute per un periodo di cinque anni
- Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuol farlo, deve contattare direttamente Recensioni Verificate per cancellare la recensione esistente e sostituirla con una nuova
- Le motivazioni di annullamento di una recensione sono disponibiliqui.
4.9 /5
Basato su 27 recensioni cliente
- 10
- 20
- 30
- 43
- 524
Filtrare le recensioni :
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 1 Kg, 25 Kg, 5 Kg |
Prodotti correlati
Farina di Grano Tenero Biologica
2,05 € – 39,95 €
103 recensione(i)
Farina di Farro Biologica
4,15 € – 92,50 €
36 recensione(i)
Farina di Grano Tenero Biologica
2,05 € – 39,95 €
190 recensione(i)
Farina di Grano Tenero Biologica
3,50 € – 14,90 €
64 recensione(i)